Préparation CAN 2015: Le Cap Vert bat le Congo

Festival samedi au stade Léopold Sédar Senghor de Dakar entre le cap vert et le Congo en amical pour la CAN 2015. Cinq (5) buts au total ont été inscrit avec un succès des Requins Bleus 3-2.

Dans cette rencontre, chaque équipe a une sa mi-temps. La première à l’avantage du Congo avec un score de 2-0 à la pause sur des buts de Thievy Bifouma et Prince Oniangue. La seconde mi-temps a été dominée par le Cap vert qui égalise avant de prendre l’avantage. Claude Leroy n’est pas inquiet.

« Le résultat n’est pas le plus important parce que l’essentiel est d’être prêt le 17 contre la Guinée Equatoriale mais il explique aussi le manque d’expérience des joueurs’’, a confié le technicien français.

C’est le second match de préparation du Cap Vert après son match nul contre la Guinée équatoriale alors que le Congo faisait sa première sortie.