Préparation CAN 2015: les buts du match nul entre la Tunisie et l’Algérie

La Tunisie et l’Algérie étaient en match amical de préparation pour la CAN 2015 dimanche à Radès. A la sortie un match nul 1-1 entre les frères ennemis du Maghreb. C’était leur première sortie en amical depuis le début de leur stage.

C’est l’Algérie qui ouvre le score à la 39è minute par Liassine Cadmuro sur un coup-franc de Yacine Brahimi. Mais la Tunisie reviendra à la marque juste avant la pause. Wahbi Khazri envoie une merveille de frappe dans la lucarne de Mbolhi. A noter que les Fennecs ont évolué à 10 dans le match. Le buteur Cadamuro est exclu pour un tacle dangereux.

A la CAN 2015, L’Algérie évoluera dans le groupe C avec l’Afrique du sud, le Ghana et le Sénégal. La Tunisie de son côté croisera les fers avec la Zambie, la RD Congo et le Cap Vert.