Préparation CAN 2015: La Côte d’Ivoire battue 2-0 par la Suède

La Côte d’ivoire n’est pas visiblement prête. pour son dernier match de préparation avant de débuter la CAN 2015, les Eléphants se sont inclinés jeudi 0-2 face à la suède à Abu Dhabi. Et pourtant, Hervé renard avait sorti la grosse équipe.

Les frères Touré, Gervinho, Kalou, Gradel étaient au coup d’envoi. La Côte d’Ivoire peine à développer du jeu en première période devant une équipe suédoise pourtant privée de ses meilleurs éléments. 0-0 ) la pause. Au retour des vestiaires, la Suède prend le contrôle des opérations et ouvre le score. les Eléphants tentent de réagir en vain. En fin de partie, la sélection de Zlatan Ibrahimovic ajoute un second but.

La Côte d’Ivoire s’envole dès ce vendredi pour la guinée équatoriale où elle débute sa CAN 2015 contre la Guinée.