CM-Handball : Mauvaise entame de la Tunisie

La Tunisie s’est inclinée devant la Macédoine (33 – 25) lors de sa première sortie du tour préliminaire du championnat du monde de Handball.

Les Aigles de Carthage ont été vraiment éprouvés par leur adversaire qui a développé un jeu de niveau supérieur, selon les medias tunisiens. Après un quart d’heure, le sept de la Tunisie est dominé 11-5. Mais il a essayé de revenir au score avant la mi-temps (18-14).

En second période, les « Aigles de Carthage » ont continué à souffrir face à un adversaire plus solide sur les plans défensif et offensif. En supériorité numérique, les coéquipiers de Tej ont raté 4 occasions de revenir à -3 à un quart d’heure de la fin. La Macédoine a ensuite creusé l’écart et géré son avance jusqu’au coup de sifflet finale.