CAN 2015- Guinée équatoriale 1-0 Congo à la mi-temps !

La Guinée équatoriale mène 1-0 contre le Congo grâce à un but de Nsue à la 16e minute!

C’est parti à Bata ! Le coup d’envoi de la 30ème édition de la CAN 2015 est lancé. Le pays hôte la Guinée équatorial est face au Congo pour ce match de la compétition et en même temps du groupe A.

Le Nzalang débute très fort cette CAN 2015 obligeant les hommes de Claude Le Roy a connaitre une entame de rencontre bien compliqué et à avoir du mal à contrôler le pressing haut des locaux. Le premier quart est quasiment à l’avantage de la Guinée équatoriale qui domine les débats mais ne parvient pas à bien évoluer en contre. La délivrance interviendra à la 16ème minute où Emilio Nsue ouvre le score pour la Guinée équatoriale. Kike Boula déborde tout en vivacité sur le côté droit avant de repiquer et de servir Nsue en profondeur. L’attaquant ne se fait pas prier et trompe Mafoumbi d’un tir entre les jambes. Guinée équatoriale 1-0 Congo ! Décomplexée et pleine d’envie, la Guinée équatoriale est logiquement devant à la pause. Le Congo de Claude Le Roy est trop brouillon.

Ce match d’ouverture est pour l’instant très plaisant. Les deux pays jouent vers l’avant.