Mondial Qatar 2015 : Karabatic sort la France des griffes de l’Egypte.

L’Egypte a fait trembler la France pour son second match de poule du Championnat du monde de handball. La sélection égyptienne s’est inclinée, 28-24 face aux Bleus.

Dans une salle acquise à sa cause, l’Egypte tient tête aux hommes de Claude Onesta. Sur un penalty d’Amer, les Pharaons  du handball passent devant au score, 6-8. Mais Nikola Karabtic prend les choses en main et permet à la France de mener à la mi-temps, 14-11. Au retour des vestiaires les Bleus tentent de prendre le large mais l’Egypte s’accroche sans toutefois repasser devant au score et concède la victoire 28-24.

Après son succès à l’ouverture contre l’Algérie, les Pharaons  affronteront au troisième match la République Tchèque.