NBA : Andrew Wiggins mène les Wolves à la victoire face aux Nuggets

Gorgui Dieng et les Wolves de Minnesota remportent leur 7e match de la saison régulière. Sous l’impulsion de son jeune arrière (ailier) Andrew Wiggins (19 ans), auteur de son meilleur match en carrière, Minnesota a disposé des Nuggets de Denver à Pepsi Center, 105-113.

Avec 19 points inscrit durant la première période, Andrew Wiggins termine la rencontre avec 31 points à 11/17 aux tirs et 4/5 à 3-points, 9 rebonds, 4 passes et 3 contres. Dominé les 12 premières minutes de la rencontre (25-37), Denver vire en tête à la mi-temps, 59-56 grâce notamment à bonne entrée de Jameer Nelson (16 points, 4 passes). Wiggins remet les Wolves en tête en fin du troisième quart temps 83-85. Gorgui Dieng (18 pts, 8 pds, 5 pds, 1 int et 1 ct) et Mo Williams (13 points) prennent la suite de leur rookie pour maintenir un écart de qui ne descendra pas sous les 7 points jusqu’au buzzer final.

Thaddeus Young (22 pts) et ses potes de Minnesota seront à Charlotte pour leur prochain match. Les Nuggets sont attendus de leur côté à Golden State.