CAN 2015 : Peu d’occasions franches pour le match RD Congo- Cap Vert (0-0) à la mi-temps

La première mi-temps de la rencontre entre la RD Congo et le Cap Vert n’a pas été prolifique en occasion.

Les deux équipes, pour le compte de leur sortie, jouent frein à la main. Match débridé, peu d’actions d’éclats. A noter la sortie sur blessure du capitaine des Leopards, Youssuf Mulumbu, qui souffre de la cuisse. Il a été remplacé par Nelson Munganga.

La détente de Robert Kidiaba sur le coup de tête de Miranda, suite à un coup franc de Babanco est la seule action à mettre sous la dent.

Les deux équipes, renvoyées aux vestiaires, doivent revenir avec beaucoup d’ambitions.