CAN 2015-Congo vs Burkina Faso: (0-0) à la pause

Les Diables Rouges du Congo sont bien partis pour se qualifier pour les quarts de finale de la CAN 2015. Le Congo et le Burkina Faso se neutralisent pour le moment dans la rencontre comptant pour la 3ème journée dans le groupe A de la CAN 2015.

Ainsi, pas de but entre ces deux équipes timides à l’issue d’une première période fermée. Le Congo a multiplié les longs ballons vers un Bifouma trop seul, tandis que le Burkina Faso n’a pas montré grand-chose malgré les quelques accélérations de Pitroipa. M. Lamtey renvoie les deux équipes aux vestiaires. Première période terne et assez pauvre en occasions. Le Burkina Faso, obligé de s’imposer, a pris le jeu en main mais peine à se montrer dangereux devant le but congolais.

A la mi-temps, le Congo tient sa première place à la faveur du match nul dans l’autre rencontre entre le Gabon et la Guinée Equatoriale (0-0).