CAN 2015 / RDC 0 vs Tunisie 1 : Les Aigles prennent leur envol (mi-temps)

La Tunisie a largement dominé la première période de cette rencontre. C’est alors tout à fait logique que la  Tunisie mène au score (1-0) et s’assure pour l’instant la tête du groupe B.  Les Aigles ont trouvé le chemin dU filet grâce à Akaichi. Après une longue touche de Maaloul, Chikhaoui dribble dans la surface avant de tenteR une frappe en taclant. Le tir est contré mais Akaichi, en renard, passe devant son défenseur et marque à bout portant de la tête. Après le but d’Akaichi, la RDC est dos au mur car elle n’est plus en position de se qualifier. Ils doivent revenir au score en deuxième période pour espérer rallier les quarts de finale.

Les Tunisiens font ce qu’il faut pour se faciliter la vie et s’assurer de la première place du groupe B, qui lui offrirait un quart de finale face à la Guinée Equatoriale. Mais la RDC ne lâche rien et les Aigles de Carthage vont devoir être vigilants en deuxième période.