CAN 2015: Le Sénégal en grand danger à la pause ! 1-0 pour l’Algérie

Le Sénégal est en grand danger !! A la pause, les hommes d’Alain Giresse sont menés par l’Algérie 0-1. Le but des Fennecs est intervenu à la 11ème minute oeuvre de Riyad de Mahrez. Sur un long coup franc frappé à droite, l’attaquant de Leicester City, complètement oublié par la défense sénégalaise, contrôle du gauche dans la surface et enchaîne avec un tir croisé du pied droit à ras de terre. Coundoul est battu. Menés, les Sénégalais laisse encore le danger venir à eux 10 minutes plus tard. Alerté par Yacine Brahimi, Hillel Soudani déclenche une frappe violente du pied gauche à l’entrée de la surface sénégalaise. Heureusement, Bouna Coundoul réalise une parade déterminante sur sa droite. Sadio Mané et Papy Djilobodji réagiront mais en vain. Pour le moment, ce sont les Fennecs qui mènent logiquement. Dans la seconde rencontre, l’Afrique du Sud mène le Ghana 1-0. Un second but sud-africain pourrait condamner les Lions de la Téranga. A toute à l’heure pour la seconde mi-temps.