CAN 2015/ Guinée – Mali: Deux penalties en une minute? C’est rare ça!

La Guinée mène actuellement devant le Mali (1-0), suite à un penalty intervenu à la 16e minute de jeu, lors de la dernière journée du groupe D.

L’arbitre tunisien Mohamed Said Kordi (40 ans) doit être un homme de caractère! En l’espace d’une minute, il siffle deux penalties. D’abord contre le Mali. Kevin Constant n’a pas hésité à le transformer. Cette joie ne durera que le temps d’un éclair! Tout juste après la remise en jeu, M. Kordi n’a pas hésité à indiquer le point de penalty, cette fois-ci dans la surface de réparation guinéenne. En bon capitaine, Seydou Keita prend ses responsabilités, sauf que le portier guinéen se trouvait sur la trajectoire de son tir qui vient s’échouer dans ses gants.

Une occasion en or que le Mali vient de rater et qu’il pourrait regretter amèrement si…