CAN 2015 : Le Congolais Bokila  » Ce n’était pas facile »

La RD Congo a puisé dans sa ressource pour venir à bout du Congo (4-2), dans un duel fratricide de l’Afrique centrale.  Alors que les deux équipes ont fait jeu égal et vierge lors de la première mi-temps, la deuxième période a été prolifique en buts, six au total.

Menés par 2-0, les hommes de Florent Ibenge sont revenir au score avant de marquer deux autres buts. Auteur d’une belle prestation et d’un but, le milieu offensif des Léopards, Jérémy Bokila est confiant pour la suite de la suite de la compétition.

« On doit continuer par travailler car ce n’est pas facile d’être mené 2-0 et de revenir dans un match de ce niveau. La victoire est pour les Congolais. On va bosser jusqu’où bout maintenant. On veut aller jusqu’au bout, on a la confiance avec nous. On va jusqu’au bout ».

La RD Congo connaîtra son adversaire à l’issue de la rencontre entre l’Algérie et la Côte d’Ivoire, prévue ce dimanche.