CAN 2015 : Les deux Congo se neutralisent (0-0) à la mi-temps -Live sur Africatopsports

Les choses sérieuses commencent en Guinée Equatoriale ! Après une phase de groupes au suspense haletant, place aux quarts de finale. Pour démarrer, nous avons une affiche entre le Congo et la RD Congo, un match entre voisins qui sent la poudre ! Pour le moment ni les Diables Rouges, ni les Léopards ne prennent l’avantage dans ce « derby du fleuve Congo » que vous pouvez suivre en Live sur Africa Top Sports.

Le Congo et la RD Congo rejoignent ainsi les vestiaires sur un score de 0-0. Ce premier quart de finale est très fermé. La tension a pris le pas sur le reste. Ce derby congolais est tendu, aucune des deux équipes ne prend le moindre risque pour éviter de laisser des espaces à l’adversaire. Mais la RD Congo a légèrement dominée sans pour autant se créer de grosses occasions. Le déchet technique fait oublier les rares tentatives de but.