CAN 2015: Asamoah Gyan blessé et incertain pour les demi-finales

Alors que le Ghana vient de se qualifier pour les demi-finales de la CAN 2015 en dominant la Guinée 3-0, Asamoah Gyan, l’attaquant vedette des Black Stars, risque de ne pas assister au match de la demi-finale contre la Guinée Equatoriale.

En effet, à la 94ème minute de cette rencontre, le gardien de but guinéen, Nabyl Yattara, a été coupable d’une sortie complètement irréel sur Asamaoh Gyan. Sur une attaque ghanéenne, il a levé haut le pied, l’envoyant dans les reins de l’avant-centre d’Al Ain. Gyan s’est longtemps retrouvé au sol avant de se lever et de terminer la rencontre.

Toutefois, à en croire Steven Lavon, notre envoyé spécial à Malabo, Asamoah Gyan ne s’est toujours pas remis du choc près de deux heures après le match. Incapable de marcher, il était tenu en zone mixte par des membres du staff des Black stars. D’où la question de savoir s’il peut jouer le prochain match du Ghana. A Accra, les supporters doivent retenir leur souffle.