CAN 2015 : La RD Congo et la Guinée Equatoriale se neutralisent (0-0) à la mi-temps

La RD Congo et la Guinée Equatoriale se sont neutraliséés lors de la première période du match de classement. Les deux équipes se sont jetées dans le match sans round d’observation devant pratiquement un stade quasi-vide.

Le jeu s’est déroulé essentiellement au milieu du terrain. La plus nette occasion est à mettre à l’actif des Léopards. Bénéficiant d’une balle en profondeur, Bolasie amortie de la poitrine avant d’armer son tir. Malheureusement, sa balle est passée à côté des buts gardés par Ovono.

Les deux formations vont quitter la pelouse de Malabo sur le score vierge et nul. Si elles n’arrivent pas à trouver le chemin des filets avant la fin, elles joueront directement les tirs au but.