OM- André Ayew : « Il ne faut pas baisser la tête »

L’Olympique de Marseille a été tenu en échec (2-2) par Reims hier en ouverture de la 25ème journée de la Ligue 1. Surpris par un but de De Préville dès la 6ème minute de jeu, l’OM a fait le plus dur en scorant à deux reprises par Payet (58′) et André Ayew (69′). Le Ghanéen était titulaire alors qu’il venait de rentrer de la CAN où il a échoué en finale face à la Côte d’Ivoire dimanche dernier. Mais Ngog a arraché l’égalisation pour Reims durant le temps additionnel, privant André Ayew et ses coéquipiers de prendre provisoirement la tête de la Ligue 1.

« C’est vrai que ce sont deux points de perdus à domicile, a regretté André Ayew sur beIN Sports. Ça n’est pas un bon résultat. En plus, on menait et on se fait reprendre à la dernière minute (ndlr : sur un but de Ngog). Mais il ne faut pas baisser la tête. Il faut continuer avec le même état d’esprit. Il ne faut pas s’alerter mais penser au prochain match qui va être très compliqué à Saint-Etienne. En première mi-temps, quand on prend ce but tôt (6eme minute), on joue haut mais on ne s’est pas créé de vraies occasions et on n’est pas arrivé à trouver la profondeur car ils jouaient bas. Mais, ensuite, on a su trouver la profondeur par les côtés. C’est ce qui nous a fait du bien. Ce résultat n’est pas assez bon mais il faut garder la deuxième mi-temps et essayer d’aller faire un bon résultat à Saint-Etienne,»  a ajoute André Ayew.