CAN U17 : Le Nigeria gâche le début du Niger

Le Nigeria débute par une victoire la CAN U 17 en disposant du Niger, pays hôte, 2-0.

Le sort de ce match, disputé au Stade Général Seyni Kountché, a été scellé en première mi-temps. Victor Osimhen va donner l’avantage à sa sélection après 18 minutes avant que le capitaine Kelechi Nwakali ne plante le second but nigérian d’un magnifique coup franc. Souradjou Alhassane avant la pause et Ibrahim Issoufou du retour des vestiaires vont multiplier des velléités. Mais Akpan Udoh est solide sur sa ligne de but. Le Nigeria remporte ainsi son premier match dans le groupe A de cette 11e CAN U17.

La réaction du Niger est attendue le 18 février face à la Zambie. Le même jour Nigeria sera aux prises avec la Guinée.