LDC: Le Séwé Sport courbe l’échine à domicile contre l’AS Kaloum

Privé de ses supporters exclus de la frontière de la Côte d’Ivoire à cause du virus Ebola, l’AS Kaloum peut au moins se réjouir du résultat qu’il a obtenu sur le terrain de Séwé Sport San Pedro ce samedi lors du tour préliminaire aller de la Ligue des champions. Le club guinéen a étonné plus d’un en allant s’imposer chez les Ivoirien 2-1.

C’est l’AS Kaloum qui a d’ailleurs ouvert le score à la 18ème minute par le Malien Cheick Oumar Ballo, avant de se faire rejoindre en seconde période par le Séwé grace à Christian. Mais à la 75ème minute, François Zahoui et ses hommes feront le hold-up parfait en marquant leur second but par Mandala Konté à la 75ème. Le score ne changera pas jusqu’à la fin du coup de sifflet final.

Le Séwé Sport de San Pedro s’incline et confirme sa méforme du moment. Rendez-vous dans deux semaines pour la manche retour.