Premier League : Sakho et Kouyaté buteurs mais West Ham concède le nul

West Ham United va vraiment regretter son déplacement à Tottenham cet après-midi  pour le compte de la 26ème journée de la Premier League. Les Hammers ont pourtant bien entamé leur match avant de sombrer en fin de partie. Alors qu’ils menaient (2-0), Diafra Sakho, Cheikhou Kouyaté et leurs coéquipiers se sont fait rattraper dans les 10 dernières minutes. Les deux Sénégalais se sont particulièrement illustrés coté West Ham cet après-midi.

En effet, Cheikhou Kouyaté a ouvert le score pour West Ham à la 22ème.De la tête, le Sénégalais n’a pas raté l’occasion de tromper Lloris. Après l’heure de jeu, Diafra Sakho s’est chargé de saler l’addition en inscrivant le 10ème  but de sa saison. Malgré les buts des deux Lions du Sénégal, West Ham va sombrer en fin de parti pour concéder le (2-2) face à Tottenham.