Quel spectacle ! l’Olympique de Marseille martyrise Toulouse !

L’Olympique de Marseille fait le show ce vendredi en match avancé de la 28è journée de Ligue 1. le club phocéen à la peine lors de ces dernières sorties se reprend bien. Opposé à Toulouse, l’OM mène 4-0 au Stadium à la pause face à une formation complètement déboussolée.

Tout démarre très vite, dès la 2è minute de jeu par l’ouverture du score de Michy Batshuayi. derrière, Baptiste Aloé double la mise. A la 20è minute, Lucas Ocampos transforme un centre d’Andre Ayew. Toulouse est dépassé mais manque à 2 reprises de réduire le score. Pesic trouve notamment le poteau de Mandanda.

Derrière, juste avant la pause, Batshuayi inscrit un second but de la soirée pour permettre à l’Olympique de Marseille à d’aller aux vestiaires avec une avance très confortable.