Ligue des champions: à la mi-temps, le PSG est éliminé ! le Bayern un pied en quarts

Mi-temps à Stamford Bridge pour la rencontre entre Chelsea et le PSG en huitièmes de finale retour de la Ligue des champions. Les deux équipes sont à 0-0 et avec ce score ce sont les Anglais qui sont pour l’instant en quarts de finale.

Au match aller, Chelsea avait accroché le PSG 1-1. Mais le club français est réduit à 10 depuis la 30è minute depuis l’expulsion de Zlatan Ibrahimovic après un tacle du Oscar.

Dans le second match du jour, le Bayern Munich mène 2-0 à domicile devant le Shakhtar Donetsk. Thomas Muller a ouvert le score sur penalty en début de match. Et les Ukrainiens sont réduits à 10. Puis Boateng a ajouté un 2è but.