CHAN U20: Le Mali qualifié pour les demi-finales

Le Mali file en demi-finales du CHAN U20. Les Aiglons se sont qualifiés pour le dernier carré de la compétition en dominant l’Afrique du Sud 2-1 lors du deuxième match du groupe B. Le Mali est également qualifié pour la Coupe du monde de la catégorie.

Après une première mi-temps vierge en buts, c’est l’Afrique du Sud qui plante la première banderille dans cette rencontre sur penalty grâce à Madishas. Mais une dizaine de minutes plus tard, Hamidou Traoré égalise. Le Mali se réveille ensuite en élimine les Amajitas sur un second but d’Hamidou Traoré qui envoie une belle frappe dans les cages sud-africaines.

Avec une seconde défaite après celle devant le Ghana 0-2, l’Afrique du sud est éliminée du CHAN U20. Deuxième match du groupe, Zambie – Ghana (19h30 GMT).