CHAN U20 : Le Sénégal complète le tableau des carrés d’as-Vidéo!

Le dernier ticket dans le groupe A du Championnat d’Afrique des Nations de football a été pris par le Sénégal, à l’issue d’un match à suspens.

Les Lionceaux de la Teranga se sont qualifiés pour les demi-finales de la compétition et de la Coupe du Monde de leur catégorie, grâce à leur victoire (4-3) face au Congo dans les derniers instants de jeu et aussi surtout au match nul entre le Nigeria et la Côte d’Ivoire (2-2).

Les Eléphants, deuxième au classement avant cette 3è journée, étaient bien partis pour prendre le second billet, en menant par 2-1 dans les ultimes minutes de la rencontre. Mais c’est sans compter avec la détermination des Super Flying qui ont remis les pendules à l’heure.

En ce moment, les Sénégalais faisaient le nul, dans l’autre match. Un but de Sidy Sarr à la dernière minute délivre tout un peuple et met chao les Ivoiriens et les Congolais.

Le Sénégal rejoint ainsi le Nigeria, le Ghana et le Mali en demi-finale du CHAN U20.