Rennes – Habibou: « Lille a été réaliste »

Nouveau coup d’arrêt pour Rennes qui restait sur deux victoires d’affilée. Lille a battu le Stade Rennais (2-0) ce dimanche, à l’occasion de la 29e journée de Ligue 1. Au terme de la rencontre, l’attaquant rennais Habib Habibou a avoué que son équipe avait manqué de réalisme.

Entré en cours de match, l’attaquant Habib Habibou (27 ans, 20 matchs et 2 buts en L1 cette saison) a constaté les dégâts après la défaite. « C’est une question d’envie. En début de 1ère mi-temps on a su être dangereux. Ils ont une occasion et la mettent dedans. Après on a joué plus bas, eux se sont libérés et c’est ça qui a fait la différence. Quand tu perds 2-0, après c’est difficile. Ils ont été réalistes alors que nous, nous n’avons pas su concrétiser« , a constaté Habibou au micro de beIN Sports.