Giroud buteur, Arsenal mène à la mi-temps ! Monaco va t-il tomber ?

C’est la mi-temps au stade Louis II et Arsenal mène 1-0 à la pause. Battus 1-3 à l’aller, les Gunners ont entrain de remonter la pente. Si tout a bien débuté pour Monaoo dans cette partie, les Gunners se sont rapidement créés les meilleures occasions.

Olivier Giroud a donc concrétisé à la 20è minute. Derrière, Subasic puis Abdennour ont sauvé Monaco d’un second but. Arsenal veut revenir au score mais le club de la principauté tient bon pour l’instant.

Il faudra encore tenir pendant toute une mi-temps pour se qualifier en quarts de finale.

Dans l’autre match du soir, 1-0 entre l’Atletico Madrid et Bayer Leverkusen. Ce sont les Espagnols qui mènent. Egalité parfaite sur l’ensemble des deux matchs.