Ligue des champions: Monaco élimine Arsenal !

L’exploit pour l’AS Monaco. Le club de la Principauté s’est qualifié mardi pour les quarts de finale de la Ligue des champions malgré sa défaite 0-2 face à Arsenal en match retour des huitièmes de finale. Mais que ce fut dur pour les hommes de Leonardo Jardim.

Car dans cette rencontre, Arsenal a tout tenté. Battus 1-3 à l’aller, les Anglais démarrent sur des chapeaux de roue cette rencontre. Très vite, ils se créent les premières occasions. Olivier Giroud concrétise et permet à arsenal d’entretenir l’espoir à la pause. Au retour des vestiaires, Arsenal maintient sa pression. Monaco tient bon mais va flancher à 10 minutes du terme. Aaron Ramsey inscrit un second but.

Malgré 10 dernières minutes de folie et 5 minutes de temps additionnel, Monaco se qualifie pour les quarts de finale, tout comme le PSG une semaine plus tôt à Chelsea.