Tunisie: L’Espérance bat l’AS Marca et revient à trois points du leader

L’Espérance de Tunis revient très très fort. Après un début de saison raté, le club de la capitale de la Tunisie s’est rattrapé et peut encore lutter pour le titre à neuf journées de la fin du championnat. Ce jeudi, en match en retard de la 21ème journée, les Sang et Or ont dominé l’AS Marca 3-1 et reviennent à trois points du leader, le Club Africain.

Le premier but a été pourtant marqué par l’AS Marca à la 17ème minute par Maher Abidi. Mais l’Espérance égalise avant la pause par Samuel Eduok. On croyait que la rencontre allait se terminer sur un match nul. Mais c’est sans compter sur la ténacité des joueurs espérantistes qui prennent l’avantage à la 90ème grâce à Ahmed Akaichi. Samuel Eduok, lui encore, viendra clôturer les choses à la 92ème minute avec un troisième but.

L’Espérance de Tunis peut maintenant jouer à fond le titre. Qui l’eût cru ? Puisqu’il y a quelques semaines, l’équipe était à la peine en Ligue 1 tunisienne.