Aubameyang double buteur, Dortmund gagne

Muet lors des huitièmes de finale de la Ligue des Champions contre la Juventus de Turin, Pierre-Emerick Aubameyang a réalisé un doublé ce samedi pour la victoire de Borussia Dortmund face à Hanovre (3-2) pour le compte de la 26è journée.

C’est une première victoire depuis celle de 28 février dernier face à Schalke 04 (3-0). L’international gabonais a marqué son premier but à la 19è minutes avant de récidiver à la 69e.

Entre les deux, Stindle avait égalisé pour Hanovre (32e), tandis que Kagawa s’était, lui, chargé de redonner l’avantage au Borussia (58e). Malgré la réduction du score de Stindle, encore, en fin de match (82e), Hanovre stagne au 14e rang.

C’est le 9è succès du club cette saison.