Liga : Le Barça s’adjuge le Clasico- Vidéo

Le Clasico de la 28ème journée de Liga a tenu toutes ses promesses. Le Barça s’est imposé (2-1) dans cette rencontre attendu par toute la planète foot. Barcelone remporte ce Clasico difficilement mais prend quatre longueurs d’avance sur le Real au classement ! Supérieur après le repos, Barcelone conforte son fauteuil de leader. Si les Catalans ont ouvert rapidement la marque par Jérémy Mathieu, ils ont ensuite subi la domination madrilène. Cristiano Ronaldo a égalisé et les Merengue ont eu plusieurs occasions de prendre l’avantage. Mais en seconde période, le Barça a repris les choses en main. Grâce à Jérémy Mathieu et Luis Suarez, le Barça a remporté le Clasico face au Real. Cette victoire des Catalans pourrait être décisive dans la course au titre puisqu’ils comptent désormais quatre points d’avance sur les Madrilènes au classement.