Saint-Etienne : Max-Alain Gradel heureux d’avoir signé un doublé

Max-Alain Gradel a été l’homme du match lors de la victoire de l’AS Saint-Etienne face à Lille (2-0) cet après-midi dans le cadre de la 30ème journée de Ligue 1. Car c’est  l’international ivoirien qui se chargeait d’ouvrir le score avec un bon contrôle orienté sur un centre de Clerc (1-0, 63e), avant de doubler la mise face à des Lillois dépassés en transformant un coup franc indirect dans la surface pour marquer son huitième but de la saison (2-0, 74e).

En grande forme en ce moment, Max-Alain Gradel n’a pas caché sa satisfaction à  l’issue de la rencontre.  «C’est une belle après-midi pour le club. C’est bien d’avoir fait ce doublé mais le plus important ce sont les trois points. C’est belle période pour moi. C’est la première fois en Ligue 1 que cela m’arrive. C’est grâce au travail de mes coéquipiers qui me mettent dans de bonnes conditions. Le mérite en revient à l’ensemble de l’équipe. Je ne porte pas l’équipe qui se porte toute seule. C’est un travail collectif. Pour marquer, il faut recevoir des passes des partenaires. Il faut que cela continue ainsi. Il faut profiter de notre réussite car il n’y a pas si longtemps, les attaquants étaient critiqués. Ça va mieux en ce moment car nous marquons des buts,» a confié Max-Alain Gradel dans des propos relayés par sport24.lefigaro.fr.