Journée Fifa: La RD Congo battue par l’Irak

RD Congo 1- Irak 2, voilà le résultat qui a sanctionné la première opposition entre Léopards et Lions de la Mésopotamie à Dubaï ce samedi.

Rapidement mené par l’Irak grâce à un but d’Ibrahim à la 5ème minute, la RD Congo réagit et obtient l’égalisation à la 20ème minute sur un penalty de Paul-Jodé M’Poku, sélectionné pour la première fois. 1-1, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l’Irak marque un second but à la 71ème minute par Tariq. Un but que les Léopards ne réussiront pas à égaliser.

Mardi, les deux pays se rencontrent de nouveau pour le second match. Florent Ibenge et ses hommes auront donc l’occasion de prendre leur revanche.

Le onze de départ de la RD Congo : Kudimbana – Oualembo, Zakuani, Mavinga, Nsakala – Mulumbu, Ndongala, Mpoku, Lukoki – Kebano, Diba.