Amical: Le Cameroun souffre mais bat la Thailande

Le Cameroun peut dire merci à Ngweni. Le défenseur a sauvé les Lions indomptables d’une bien belle mauvaise passe lundi en match amical contre la Thailande à Bangkok. Ce n’est que dans les dernières minutes de jeu que le Cameroun s’est finalement imposé 3-2.

Car, la Thailande a opposé une farouche résistance aux quadruples champions d’Afrique. Dès la 15è minute, Prakit Deeprom trompe Ndy Assembe. Dominateurs, les Eléphants vont doubler la mise grâce à un but contre son camp d’Aurélien Chedjou. Le Cameroun est sonné mais réagit juste avant la pause par Moukandjo.

Au retour des vestiaires, le Cameroun change de visage. Volker Finke effectue de nombreux changements qui finissent par payer. Clinton Njié transforme tout d’abord un penalty avant le but victorieux de Ngweni sur un coup-franc de Moukandjo.

Le Cameroun conclut donc sa tournée de matchs amicaux en Asie avec une nouvelle victoire laborieuse après celle sur l’Indonésie 1-0 la semaine dernière.