Belfodil et Feghouli en feu, L’Algérie corrige Oman – Vidéo

Oubliée la courte défaite 0-1 la semaine dernière devant le Qatar. L’Algérie s’est rassurée lundi en atomisant Oman 4-1 dans le cadre du second match de sa tournée dans le Golfe dans cette trêve internationale. Si Belfodil et Feghouli ont marqué, Slimani sorti du banc a été aussi très en vue.

Très vite, l’Algérie prend les commandes du match avec l’ouverture du score d’Ishak Belfodil (1′). Dominateurs, les Fennecs enfoncent le clou à la 23è par Sofiane Feghouli. L’Algérie se procure de nombreuses occasions dans cette première mi-temps mais ne concrétisent pas.

Au retour des vestiaires, Slimani remplace Brahimi. L’attaquant du Sporting se met très vite en évidence en offrant le doublé à Feghouli avant de faire de même pour Belfodil. A un quart d’heure du terme du match, Al Bousaidi sauve l’honneur pour Oman qui n’aura pas véritablement existé dans cette rencontre.