Amical: le Ghana et le Mali se neutralisent (1-1)

Pour leur deuxième sortie lors de cette trêve internationale, le Ghana et le Mali étaient face à face au stade Charléty à Paris. Malgré un très bon spectacle, Aigles et Black Stars ne sont pas arrivés à se départager 1-1.

Si le Ghana a modifié son onze par rapport à celui qui a débuté contre le Sénégal (défaite 1-2), le Mali a notamment titularisé Bakary Sako. En première période, les débats sont serrés. La meilleure occasion est à mettre à l’actif du Mali. Sambou Yatabaré voit sa frappe s’écraser sur la barre transversale de Fatau Dauda.

En seconde mi-temps, le spectacle était au rendez-vous. le Ghana ouvre le score par Agyemang-Badu. Quelques instants plus tard, le Mali égalise sur penalty par Sako. Auparavant, Molla Wague avait été retenu par Boakye. Score final 1-1.

Le Mali peut se rassurer après sa défaite 3-4 contre le Gabon la semaine dernière.