Amical-RDC : Nouvelle défaite des Léopards face à l’Irak (0-1)

Pour leur stage à Dubai, les Léopards de la RDC reviendront avec deux défaites face au même adversaire. Une fois de plus dans la bataille des félins qui les opposent aux Lions de la Mésopotamie de l’Irak, les Leopards ne s’en sont pas sortis. Battu samedi dernier par l’Irak (2-1), la RDC est encore revenue avec une nouvelle défaite (0-1) ce mardi.

Avec une équipe remaniée malgré les titularisations de Yannick Bolasie et Jöel Kimwaki, les Léopards ont concédé l’ouverture du score, œuvre de Yaser Kasim, qui a passé la défense congolaise en revue à l’heure de jeu avant de frapper sous la barre (60e). Dans la foulée, Joël Kiassumbua, secondé par un défenseur, a empêché les Lions de Mésopotamie de doubler la mise (70e).