Le Sénégal remporte une seconde victoire en amical

Pour la deuxième sortie des Lions de Aliou Cissé, le Sénégal était opposé ce mardi au havre, club de Ligue 2 française. Les Lions se sont imposés grâce à des buts inscrits par Pape Ndiaye Souaré et Moussa Konaté.

Les trois buts du match ont été inscrits en première période. Souaré a ouvert le score avant que Moussa Konaté ne double la mise. l’attaquant du FC Sion est décidément très en forme et se révèle comme l’homme d’Aliou Cissé. Jeudi dernier, sorti du banc, c’est lui qui offre la victoire au Sénégal avec un doublé face au Ghana (2-1).

Contre le Havre, le Sénégal s’est fait peur avec la réduction du score par le club normand avant la pause. Fontaine a réduit l’écart sur un coup-franc en pleine lucarne. Mais rien ne sera plus marqué en seconde période.