Cristiano Ronaldo: La vidéo de son quintuplé contre Grenade !!!!!!!

Plus phénomène que lui, on en trouvera rarement. Très critiqué ces dernières semaines pour sa baisse de régime, Cristiano Ronaldo a démontré ce dimanche qu’il demeure bel et bien le patron au Real Madrid.

En effet, dans le cadre de la 29ème journée de la Liga, le Real recevait Grenade à domicile. Et c’est sur un très lourd score de 9-1 que les visiteurs se sont inclinés avec, tenez vous bien, un quintuplé de Ronaldo et surtout trois buts en 8 minutes. Le Portugais marque ainsi le hat-trick (trois buts) le plus rapide de sa carrière et égale le record de Lionel Messi en parvenant à marquer au moins trois buts dans un match de Liga pour la 24e fois.

Ronaldo reprend donc la première place au classement des buteurs avec 36 buts devant Messi (32 buts).