Ligue 1-Classico: Marseille s’incline contre le PSG au vélodrome

Marseille n’arrivait pas à battre Paris depuis quelques classicos. Les Phocéens l’ont confirmé ce soir en s’inclinant une nouvelle fois au Vélodrome contre les hommes de Laurent Blanc. Score final, 2-3.

C’est pourtant les Marseillais qui ont ouvert le score à la 30ème minute par l’intermédiaire d’André-Pierre Gignac. Le PSG égalise par Blaise Matuidi cinq minutes après l’ouverture du score (35ème). Mais Gignac, encore lui, redonne l’avantage à l’OM à la 43ème, juste avant la mi-temps. Auretour des vestiaires, Marquinho remet les pendules à l’heure (49ème) avant que Morel ne marque contre son camp à la 51ème.

Avec cette victoire, Marseille a désormais cinq points de retard sur le PSG et compromet ses chances de gagner le championnat. Paris, par contre, se fraye petit à petit un chemin vers son troisième titre consécutif.