Grèce : Doublé de Matthieu Dossevi en Coupe-Vidéo !

Matthieu Dossevi a permis à sa formation, Olympiacos Le Pirée, de prendre une avance considérable pour la qualification en finale de la Coupe de Grèce. L’attaquant Togolais a réalisé un doublé à l’issue de la demi-finale aller, lors de la victoire (3-0) sur la pelouse d’Apollon Smirnis, ce mercredi.

Après avoir récupéré une balle qui trainait dans la défense adverse, l’ancien joueur de Valenciennes arme sa frappe dans une forêt de joueurs à la 21è minute. Cinq minutes plus tard, l’Epervier sera à l’origine du deuxième but en adressant un centre qui profite à Jara, après une passe d’un coéquipier. En deuxième mi-temps, le frère de Thomas conclut une action, en plaçant la balle dans la lucarne du portier.

Ce score permet à Olympiacos d’attendre sereinement son adversaire pour le match retour prévu le 29 avril prochain. L’autre demi-finale aller se joue ce jeudi entre Iraklis Salonique et AO Xanthi.