Maroc : Pas de vainqueur dans le derby de Casablanca entre le Raja et le WAC

Ni le Raja, ni le WAC ne sera maître de Casablanca ce samedi. La 25ème journée du championnat marocain nous a offert  cet après-midi, la plus belle affiche: le 118ème derby de Casablanca entre le Raja et le WAC. Si la fin de la rencontre a été très explosif, aucune des deux formations n’a réussi à prendre le dessus sur l’autre. Au finale, le Raja et le WAC se séparent sur un match nul (2-2).

Après une première mi-temps vierge, malgré le grand nombre d’occasions que se sont créées les deux équipes, le Raja ouvrira la marque à la 61e minute par le biais du Nigérian Osaguona. Mais les Rouge et Blanc ont égalisé sur une réalisation de Belamkadem contre son camp (77e). Les Rouges doubleront la mise par l’intermédiaire de Zouhair El Moutaraji à la 89e minute, pour le plus grand bonheur des supporters  du WAC.  Mais la joie des Rouges sera de courte durée puisque le Raja va revenir au score.  C’est finalement Aqqal (90e), qui va clore le festival offensif et permettre au Raja d’éviter un revers et d’arracher un point qui permet aux Vert et Blanc de monter à la 8e place avec 34 points, loin derrière le leader du WAC, qui compte désormais 46 points.