Le Real Madrid tient en échec l’Atletico Madrid

Première manche sans buts entre l’Atletico Madrid et le Real Madrid pour le compte des quarts de finale aller de la Ligue des champions. Et pourtant, les deux équipes ont proposé du spectacle au Vicente Calderon mardi.

Dans cette rencontre, chaque formation a eu droit à sa période. La première a été tout à l’avantage du Real Madrid. Avec plus d’agressivité et de détermination, les Merengues se procurent les meilleures occasions. mais Jan Oblak le goal de l’Atletico détourne les frappes de Bale, James ou encore Ronaldo. 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, l’Atletico Madrid va mettre la pression sur son rival. Mais comme le Real en première partie, les Colchoneros manquent de réalisme.

Tout est donc à refaire dans une semaine au Santiago Bernabeu pour une place en demi-finales.