Afrique du Sud : Doublé d’ Abraw Calmadine avec Free State stars

L’attaquant togolais Abraw Camaldine s’est fait remarquer ce samedi lors du déplacement de Free State Stars sur les pelouses de Polokwane dans le cadre de la 25è journée de la Premier Soccer League. Alors que le club reste sur trois défaites consécutives, l’attaquant togolais a inscrit un doublé pour la victoire de son club 3-2.

L’ancien castelroussin a répondu à la 34è minute à Ndou pour un but partout à l’issue de la première période. Revenu des vestiaires, l’Epervier a réalisé son doublé à 15 minutes de la fin.

Même si ce but a été vite égalisé par Tema (77è), Sekola a donné l’avantage pour la victoire du club de Bethlehem sur un penalty.

Avec cette victoire, l’équipe du Togolais devance le premier relégable de deux points.