Coupe CAF : Le Djoliba chute face au Hearts Of Oak à Bamako 2 à 1

Mauvaise opération du Djoliba AC en huitièmes de finale aller de la Coupe CAF. Le club malien s’est incliné devant les Ghanéens du Hearts of Oak (1-2) vendredi au Stade Modibo Keïta. Si les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur un score nul et vierge (0-0), la seconde période a été riche en but. Les Maliens ont été surpris à la 55eme minute par Gilbert Fiamenyo. Les Ghanéens corsent la mise à la 63eme minute par Paul Acquah. Mais les Hearts of Oak ont terminé la rencontre à 10 après le carton rouge de Robin Gnagne. Cette expulsion  a permis au Djoliba de réduire le score sur penalty grâce à Soumaïla Sidibé.

Avec cette défaite, le Djoliba compromet ses chances de qualification. Pour décrocher leur billet pour les pahses de groupe, les Rouges de Bamako doivent à tout prix rectifier le tir au match retour prévu le 1er mai prochain au Ghana sous peine de se retrouver éliminés de la Coupe CAF.