Beach Soccer: Madagascar champion d’Afrique !

Les encouragements envoyés par le président sénégalais aux Lions de la Téranga n’ont pas servi à grand-chose. Ces derniers ont été battus ce dimanche en finale du championnat d’Afrique de Beach soccer par Madagascar.

Déjà vainqueur des Lions en phase de poule, les Malgaches ont tenu les champions d’Afrique en échec à l’issue du temps réglementaire (1-1). La victoire de Madagascar a donc été obtenu à l’issu de la séance des tirs au but (2 tab à 1).

Les Malgaches détrônent les Sénégalais et deviennent champions d’Afrique après avoir décroché la COSAFA Cup. Ils ont également obtenu leur billet pour la Coupe du monde de la discipline, une grande première.

Le Nigeria, qui a battu la Côte sur le score sans appel de 9-1, prend la troisième place du tournoi.