Foot Sénégal / Ligue 1 J16: Le leader NGB « arrêté »par la Douane

OumarouATS

La seizième journée de la ligue 1 de football du Sénégal a pris fin ce dimanche avec la dernière rencontre qui a vu au finish, le Jaraaf de Dakar battu par le Guédiawaye Football club (GFC) sur le plus petit des scores (1 à 0). Au même titre que le leader NGB qui a été dominé par l’AS Douanes (3 à 0).

Entamée samedi, cette journée par la défaite surprise du Casa Sport (2 à 0)devant le stade de Mbour la victoire  de Diambars devant Ouakam (2 à 1), de Mbour Petite Côte devant Suneor (2 à 1), mais aussi de la Linguère de Saint – Louis devant l’AS Pikine (2 à 1)…cette 16e journée a pris fin avec une lourde défaite du leader NGB face aux Gabelous.

Une journée très prolifique avec 17 buts marqués, comparativement à la précédente et 15e journée au cours de laquelle, seuls 6 buts avaient été inscrits.

A noter que cette défaite du leader fait bien l’affaire de son dauphin Diambars qui a engrangé de précieux points.