PSG : Serge Aurier touché à la cuisse

Coup dur pour Serge Aurier ! L’international ivoirien n’a décidément pas de chance. Le latéral droit est sorti sur blessure lors de la première période de la rencontre entre le PSG et Lille.Alors qu’il venait de retrouver une place de titulaire contre Lille samedi, Serge Aurier  a dû sortir à la mi-temps, visiblement touché à la cuisse. Le joueur prêté par Toulouse a directement pris la direction des vestiaires.

Il s’agit apparemment d’une blessure musculaire pour le numéro 19 qui s’est blessé tout seul. Une blessure qui l’avait déjà contraint à une absence de plusieurs semaines après une rencontre à Caen mi-février (2-2), quelques jours après son retour victorieux de la Coupe d’Afrique des nations avec les Éléphants. Serge Aurier a également été suspendu trois matchs par l’UEFA après avoir insulté l’arbitre de Chelsea-PSG en quart de finale de la Ligue des champions dans une vidéo postée sur un réseau social.