Coupe d’Allemagne : Aubameyang et Borussia éliminent le Bayern

Pierre-Emerick Aubameyang a permis au Borussia Dortmund de revenir au score face au Bayern Munich et même de prendre son ticket pour la finale, au terme des tirs au but (1-1, 0-2). C’est lors de la demi-finale de la Coupe d’Allemagne disputée ce mardi.

Sur un centre en profondeur de Błaszczykowski, Mkhitaryan ne tire pas mais trouve l’attaquant gabonais. Ce dernier  se jette et reprend en glissade. Neuer repousse, mais derrière sa ligne apparemment !

Cette réalisation a permis au BVB de revenir à la hauteur de son adversaire. Le score n’a pas changé jusqu’à la fin des prolongations. Mais avant, Lewandowski a ouvert le score pour le champion d’Allemagne à la 29è minute.

A l’issue des tirs au but, les Bavarois ont raté quatre frappes. Dortmund et Jorgan Klopp pourront se consoler avec le trophée pour sauver leur saison. Ils affronteront le vainqueur de l’autre demi-finale qui oppose Armenia Bielefeld à Wolsburg.