UEFA Ligue des champions: La Juventus prend une option sur le Real Madrid

La Juventus de Turin remporte la première manche de son duel face au Real Madrid en demi-finales aller de la Ligue des champions. Le club italien s’est imposé 2-1 mardi dans un match qu’il a maitrisé de bout en bout. La manche retour dans une semaine promet.

Tr_ès vite, la Juventus affiche ses ambitions. Dès la 9è minute, Alvaro Morata formé au Real Madrid reprend une frappe de Tevez mal détournée par Casillas. 1-0. Le club espagnol sonné tente de revenir au score en vain. Finalement à la 34è, Cristiano Ronaldo égalise de la tête après un centre de Rodriguez.

Au retour des vestiaires, c’est la Juventus qui montre le plus d’envie. Conséquence à l’heure de jeu quand Carvajal fauche dans la surface de réparation Tevez. L’Argentin se fait justice. Victoire 2-1 pour la Vieille Dame avant le match retour.