UEFA Ligue des champions: Messi brille, le Bayern Munich coule ! Le Barça déjà en finale ?

Lionel Messi a une nouvelle fois brillé sur la rencontre aller des demi-finales de Ligue des champions entre le FC Barcelone et le Bayern Munich (3-0). L’Argentin a tout simplement écœuré son ancien entraineur en réalisant un doublé mercredi soir.

Dans une rencontre partie sur des chapeaux de roue, aucun but ne sera marqué en première période malgré de nombreuses occasions, notamment de Luis Suarez. Mais en face manuel Neuer protège ses buts.

Au retour des vestiaires, alors que la rencontre rentre dans une phase très tactique, Lionel Messi enflamme le Camp Nou. L’Argentin envoie une frappe du gauche dans le petit filet gauche de Neuer avant de revenir 3 minutes plus tard doubler la mise. En fin de rencontre, Neymar inscrit un troisième but, envoyant quasiment le Barça en finale.

Match retour dans une semaine à l’Allianz Arena.